ABUIABACGAAgkfDenQUo2KaB0QUwhwU4bQ
区纪委机关工委信访局组织部老干部局宣传部政法委统战部区委党校编委办公室区委办区委各部门政府办发改局教育局科技局民政局司法局财政局人社局环保局城建局交通局农经局水利局外经局文体局卫生局计生局审计局安监局统计局工商局质监局旅游局服务业局民宗局房产局人防办动监局粮食局行政服务中心经济协作局档案局农机局拆迁办建设办谈迁办公安局公证处规划局国土局消防大队新农合区政府各部门东鞍山镇汤岗子镇唐家房镇大屯镇甘泉镇大孤山镇各镇政府信息公开行政审批财政资金信息保障性住房食品药品安全环境保护安全生产征地拆迁重点领域信息公开武装部公安局检察院法院消防大队武装部、公安、检察院、法院、消防大队总工会团区委妇联科协工商联残联人民团体规划局国税局地税局国土局综合执法局路政分局交警支队驻区单位住房保障保障性住房商品房公积金相关服务社会保障社会保险社会福利社会救助社会安置医疗保障看病就医健康服务医疗保障证件办理户籍身份驾驶证出境入境其他交通出行公共交通出行自驾出行机动车婚姻生育我要结婚我要生育我要收养情景式导航邮箱电话信息报送情况书记致辞区长总体概况行政区划历史沿革概况政府会议政府公报法规文件法规解读统计数据人事任免招考招聘招标采购政府报告行政权力应急管理政府信息公开公示公告财政公开政府文件政府办文件更多行政权利和责任清单政务公开1政府信息公开指南信息公开年度报告基层政府信息公开依申请公开信息公开规定政府信息公开目录文件下载依申请公开规定政府信息公开制度政务公开工作机构政府信息公开重点工作政府信息公开动态重点工作2017年政务公开重点工作公共资源配置政务公开平台区长信箱书记信箱局长信箱
 
行政服务中心职能

  

  千山区行政服务中心成立于2001年11月。是区政府派出机构,中心现有书记1人,管理人员2人。窗口单位8个(工作人员15人)。可办理事项12项。中心的主要职责是面向企业、服务大众,为其提供高效、快捷的有关行政审批方面的咨询、协调、办证等项服务。中心设立监督电话负责对窗口工作人员的监督。中心愿为您提供优质高效的服务,欢迎您的监督.

监督电话:2320926    2320863

  关于实行“八不准”规定的通知
各窗口:

  根据市、区有关领导对中心管理工作的具体要求;市软环境建设投诉中心暗访后反馈的意见;区有关部门提出的建议;中心在“保先”教育活动中征求到的问题。结合中心现状,在中心日常管理中实行“八不准”之规定,并建立违规告知单制度,望遵照执行。

  不准工作时间玩电脑游戏。

  不准工作时间听歌曲。

  不准在窗口吃零食。

  不准对办事人员生、冷、硬、顶。

  不准让外来人员进入窗口。

  不准未经允许擅离职守乱串窗口。

  不准打电话唠嗑,禁用信息台。

  不准随意摆放与工作无关的物品。

  本规定自2005年5月起执行,希望窗口人员严格遵守。违反一次给予警告;违反二次批评教育,并下发违规通知单;违反三次以上建议派出单位更换人员。