搜索
区纪委机关工委信访局组织部老干部局宣传部政法委统战部区委党校编委办公室区委办区委各部门政府办发改局教育局科技局民政局司法局财政局人社局环保局城建局交通局农经局水利局外经局文体局卫生局计生局审计局安监局统计局工商局质监局旅游局服务业局民宗局房产局人防办动监局粮食局行政服务中心经济协作局档案局农机局拆迁办建设办公安局公证处规划局国土局消防大队新农合区政府各部门东鞍山镇汤岗子镇唐家房镇大屯镇甘泉镇大孤山镇大孤山镇各镇政府信息公开行政审批财政资金信息保障性住房食品药品安全环境保护安全生产征地拆迁重点领域信息公开武装部公安局检察院法院消防大队武装部、公安、检察院、法院、消防大队总工会团区委妇联科协工商联残联人民团体国税局地税局国土局综合执法局路政分局交警支队驻区单位住房保障保障性住房商品房公积金相关服务社会保障社会保险社会福利社会救助社会安置医疗保障看病就医健康服务医疗保障证件办理户籍身份驾驶证出境入境其他交通出行公共交通出行自驾出行机动车婚姻生育我要结婚我要生育我要收养情景式导航邮箱电话信息报送情况十九大扫黑除恶书记致辞区长总体概况行政区划历史沿革概况政府会议政府公报法规文件法规解读统计数据人事任免招考招聘招标采购政府报告行政权力应急管理政府信息公开公示公告财政公开政府文件政府办文件更多行政权利和责任清单政务公开1政府信息公开指南信息公开年度报告基层政府信息公开依申请公开信息公开规定政府信息公开目录文件下载依申请公开规定政府信息公开制度政务公开工作机构政府信息公开重点工作政府信息公开动态重点工作2017年政务公开重点工作公共资源配置政务公开平台区长信箱书记信箱局长信箱
鞍山市健康产业招商服务中心2018年部门预算公开
来源:健康产业招商服务中心

目      录

第一部分鞍山市健康产业招商服务中心概况

一、部门主要职责

二、部门预算单位构成

第二部分鞍山市健康产业招商服务中心2018年部门预算表

一、2018年部门收支预算总表

二、2018年部门收支预算总表(分单位)

三、2018年部门收入预算总表

四、2018年部门支出预算总表

五、2018年部门支出预算总表(按功能科目)

六、2018年部门财政拨款收支预算总表

七、2018年部门财政拨款支出预算明细表(按功能科目)

八、2018年部门一般公共预算支出表

九、2018年部门一般公共预算基本支出表

十、2018年一般公共预算基本支出按经济分类预算表

十一、2018年纳入预算管理的行政事业性收费预算支出表

十二、2018年部门(政府性基金收入)政府性基金预算支出表

十三、2018年部门(国有资本经营收入)国有资本经营预算支出表

十四、2018年部门项目支出预算表

十五、2018年部门政府采购支出预算表

十六、2018年部门政府购买服务支出预算表

十七、2018年部门一般公共预算“三公”经费支出预算表

十八、2018年部门一般公共预算“三公”经费预算表(分单位)

十九、2018年部门一般公共预算机关运行经费明细表

二十、2018年部门项目支出预算绩效目标情况表

第三部分鞍山市健康产业招商服务中心2018年部门预算情况说明

第四部分名词解释

第一部分鞍山市健康产业招商服务中心概况

一、  主要职责

按照惯例权限依法制定和组织实施健康产业招商服务的具体管理规定和政策;承办鞍山市健康产业的对内对外经济合作、招商引资工作;负责为外来投资者提供投资政策、投资环境、投资导向等服务。 。

二、部门预算单位构成

鞍山市健康产业招商服务中心

第二部分鞍山市健康产业招商服务中心预算公开表

鞍山市健康产业招商服务中心2018年部门预算公开表

表格下载链接处:

第三部分鞍山市健康产业招商服务中心2018年部门预算情况说明

一、     鞍山市健康产业招商服务中心2018年收支预算情况的总体说明

按照综合预算的原则,鞍山市健康产业招商服务中心所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括是财政拨款收入;支出包括:机关事业单位基本养老保险缴费支出、其他财政对社会保险基金的补助、事业单位医疗、其他城乡社区管理事务支出、住房公积金。鞍山市健康产业招商服务中心2018年收支总预算185.14万元。

收入预算增减情况。2018年,鞍山市健康产业招商服务中心预算185.14 万元.其中:财政拨款收入185.14万元,有所减少。收入同比减少的主要原因:员工数减少。

支出预算增减情况。2018年,鞍山市健康产业招商服务中心预算总支出185.14万元。

二、鞍山市健康产业招商服务中心2018年财政拨款收支预算情况说明

鞍山市健康产业招商服务中心2018年财政拨款收支总预算185.14万元,收入预算为一般公共预算拨款。具体包括:当年财政拨款收入185.14万元;按功能支出包括:机关事业单位基本养老保险缴费支出18.12万元、其他财政对社会保险基金的补助2.37万元、事业单位医疗6.35万元、其他城乡社区管理事务支出117.44万元、住房公积金10.88万元。  

财政拨款收入预算增减情况。2018年,鞍山市健康产业招商服务中心财政拨款收入预算185.14万元。财政拨款收入同比减少的主要原因:人员数目减少。

财政拨款支出预算增减情况。2018年,鞍山市健康产业招商服务中心拨款支出185.14万元。减少支出的主要原因:人员数目减少。

三、鞍山市健康产业招商服务中心2018年一般公共预算基本支出情况说明

鞍山市健康产业招商服务2018年一般公共预算基本支出185.14万元,其中工资福利支出126.04万元,商品和服务支出48.22万元,对个人和家庭补助支出10.88万元。

人员经费185.14万元,主要包括:基本工资、津贴补贴(含购房补贴、在职个人取暖费等)、奖金、伙食补助费、绩效工资、机关事业单位基本养老保险、职业年金缴费、职工基本医疗保险缴费、住房公积金、其他社会保障缴费和其他工资福利支出等。

商品和服务支出4.14万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、办公取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费用、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、被装购置费、专用燃料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用和其他商品服务支出等。

四、关于鞍山市健康产业招商服务中心2018年“三公”经费预算情况说明

2018年“三公”经费预算数6.6万元,其中:主要是按照中央、省、市关于厉行节约、反对铺张浪费等有关规定,压缩公务接待费。

五、其他重要事项情况说明

(一)机关运行经费情况

2018年鞍山市健康产业招商服务中心运行经费预算为0万元。

(二)政府采购情况

2018年政府采购预算拨款0万元,其中:购置设备及制服等0万元。

(三)政府购买服务情况

2018年政府购买服务预算拨款 0万元,其中:0万元。

(四)国有资产占有使用情况

截止2017年12月,鞍山市健康产业招商服务中心及所属单位共有车辆2辆。

(五)预算绩效情况

2018年项目支出单项没有在200万元以上的,所以项目支出绩效目标为零,无绩效考核支出项目。

(五)预算公开表数据中没有数据的情况说明

2018年预算中没有纳入预算管理的行政事业性收费、纳入预算管理的政府性基金、国有资本经营、购买服务,因此“纳入预算管理的行政事业性收费支出预算明细表”、“纳入预算管理的政府性基金预算明细表、国有资本经营预算支出表、政府购买服务支出预算表”四张表中没有数据。

第四部分 名词解释

1.财政拨款收入:指市级财政当年拨付的资金。

2.基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

3.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

4. 机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维护费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、办公用车运行维护费以及其他费用。

5.行政事业性收费收入:指依据法律、行政法规、国务院有关规定、国务院财政部门会同价格主管部门共同发布的规章或者规定,省、自治区、直辖市人民政府财政部门会同价格主管部门共同发布的规定所收取的各项收费收入。

6.政府性基金收入:反映各级政府及其所属部门根据法律、行政法规规定并经国务院或财政部批准,向公民、法人和其他组织征收的政府性基金,以及参照政府性基金管理或纳入基金预算、具有特定用途的财政资金。

7.其他收入:指除上述“财政拨款收入”、“行政事业性收费收入”、“政府性基金收入”以外的收入。

8.“三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

9.公共安全支出(类)公安(款)其他公安支出(项):反映政府维护社会公共安全方面,其他用于公安方面的支出。

10.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)归口管理的行政单位离退休(项):反映实行归口管理的行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)开支的离退休经费。

11.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)事业单位离退休(项):反映实行归口管理的事业单位开支的离退休经费。

12.农林水支出(类)农业(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

13.农林水支出(类)农业(款)事业运行(项):反映用于农业事业单位的基本支出,事业单位设施、系统运行与资产维护等方面的支出。

14.农林水支出(类)农业(款)其他林业支出(项):反映上述项目以外其他用于林业方面的支出。

15.住房保障(类)住房改革(款)住房公积金(项):反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

16.住房保障(类)住房改革(款)购房补贴(项):反映按房改政策规定,行政事业单位向符合条件职工(含离退休人员)、军队(含武警)向转役复员离退休人员发放的用于购买住房的补贴。


2018健康产业预算公开表.xls
470.5KB下载